Свадебные церемонии в Марокко

День свадьбы – главная дата в жизни влюблённых. Это праздник, к которому готовятся задолго, отдают много времени, фантазии и сил. Новобрачные искренне мечтают организовать свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь – и что может быть удивительней проведения церемонии в экзотической африканской стране? Марокко – это место, где сказка становится реальностью в полном соответствии с вашими желаниями.

Мы предлагаем свадебные туры в Марокко. Здесь новобрачных ждут роскошные дворцы и эксклюзивные рестораны, церемонии по восточным обрядам, шоппинг на колоритных марокканских базарах, полёты на воздушном шаре, романтические прогулки по старому городу, катание на верблюдах и многое другое. Для молодожёнов организуются свадебные путешествия по удивительной восточной стране, по желанию венчание может проходить в православном храме или представлять из себя традиционный марокканский обряд. Климат Марокко и разнообразие природных зон страны позволяют провести церемонию в любых условиях – от мягкого Атлантического побережья до экстремальной жары Сахары. Европейский и восточный стиль, роскошные дворцы и нетронутая природа, африканская экзотика и французский шарм – всё это Марокко, страна, где сбываются мечты!

Мы предлагаем выбрать церемонию на любой вкус.

  Церемония «Дыхание Востока»

 Церемония в восточном стиле проходит на риад – в традиционном марокканском доме, богато украшенном фресками и обставленном антикварными предметами роскоши. Риад окружён фруктовым садом, полным певчих птиц и цветочных ароматов. Утро церемонии начнётся с оздоровительных процедур – хаммам, где натуральные ингредиенты обеспечат бережный уход за каждой клеточкой тела невесты. Массаж с маслом арганы, пилинг с чёрным мылом белди… После процедур предлагается отдых на террасе в шезлонге наедине с фруктами, восточными сладостями, мятным чаем и пением птиц в саду. Затем – лёгкий обед и визит к стилисту перед началом церемонии.

Сама церемония проходит под традиционные марокканские мотивы в специально декорированной зоне риад. После ритуала нанесения хны с анимацией регистратор зачитает поздравление и индивидуальное послание новобрачным. Затем шампанское, цветы, торт, фотосессия, вручение свадебного сертификата… С наступлением вечера молодожёнам будет подана конная упряжка “Caleche”, которая после романтической прогулки по древней Медине доставит их в роскошный ресторан в старом городе. Расположенный в настоящем дворце, ресторан позволит почувствовать себя особами королевских кровей. Идеальное обслуживание, превосходная кухня, великолепная живая музыка – всё для того, чтобы этот день запомнился на всю жизнь!

 Стоимость церемонии – 1760 евро для двоих.

В неё входят:

- Аренда и оформление места церемонии;

- Письмо с поздравлением и индивидуальным посланием;

- Чайная церемония со сладостями;

- Ужин в ресторане во дворце;

- Ритуал нанесения хны (татуаж хной);

- Оздоровительные процедуры для жениха и невесты;

- Романтическая прогулка на конной упряжке.

  Церемония «Шёпот Океана»

 Церемония проводится в одном из роскошных отелей столицы Марокко Рабата. Пятизвёздочный отель AmphitritePalaceResort & Spa 5* знаменит своим пляжем – одним из лучших на всём атлантическом побережье. Роскошные номера с видом на океан, рестораны, бары, фитнес-центр, конференц-зал – в отеле есть всё необходимое, чтобы сделать свадебный отдых незабываемым! По желанию, на церемонии могут присутствовать прекрасные музыканты и танцовщицы, возле отеля будут ожидать чистокровные арабские скакуны, а молодожёны будут одеты в традиционную арабскую свадебную одежду.

День церемонии влюблённые начнут с сеанса SPA для двоих. Оздоровительные процедуры хаммам, пилинг с натуральными маслами, косметика на основе уникального арганового масла – всё для того, чтобы жених и невеста почувствовали себя расслабленными и обновлёнными перед началом церемонии. Затем лёгкий обед, после которого стилист начинает подготовку невесты к церемонии. На тело невесты наносятся узоры хной – традиционные символы любви и крепкого брака, проводится фотосессия, и молодожёны отправляются к месту церемонии (терраса, сад, берег океана – в зависимости от выбора влюблённых). Регистратор произносит речь, поздравляет новобрачных с решением быть вместе и вручает сертификат о заключении брака. После окончания ритуала молодых ждёт романтическая фотосессия на берегу океана и праздничный ужин с видом на закат.

 Стоимость церемонии «Шёпот Океана» - 1700, 2500 или 3200 евро, в зависимости от выбранного пакета обслуживания.

За 1700 евро молодожёны получат:

- Оформление места церемонии и её проведение;

- Сеанс SPA и ритуал нанесения хны;

- Приветственное письмо;

- Букет невесты;

- Романтический ужин, свадебный торт и музыкальное сопровождение.

За 2500 евро - всё перечисленное выше +:

- Особое оформление места церемонии;

- Дополнительные процедуры SPA;

- Расширенное меню ужина;

- Бутылка шампанского.

За 3200 евро – всё вышеперечисленное +:

- Оформление спальни лепестками роз;

- Завтрак наутро после церемонии (с сюрпризом);

- Фрукты и цветы в номер;

- SPA по VIP-программе.

  Свадебное путешествие по Марокко

 Полноценное свадебное путешествие с церемонией в одном из древнейших городов Марокко – Марракеше, издавна называемом «столицей свадеб и торжеств». Путешествие рассчитано на 5 дней/4 ночи.

Первый день – прибытие в аэропорт Менара, встреча и трансфер в риад, традиционное угощение мятным чаем и сладостями, затем обед и свободное время.

Второй день – завтрак, оздоровительные процедуры, обзорная экскурсия по Марракешу – древней столице огромной империи. Шопинг-тур, посещение восточного базара, ужин в ресторане в старой части города.

Третий день – свадебная церемония. С утра – процедуры SPAдля двоих с использованием натуральной косметики из арганового масла, пилинг, уход за телом. Затем отдых на риад и начало подготовки к церемонии. Визит невесты к стилисту, нанесение традиционных свадебных узоров хной.

Церемония проводится на риад, под журчание фонтанов и пение птиц в саду. После произнесения клятвы верности и поздравления от регистратора молодожёны получат сертификат о заключении брака в Королевстве Марокко на конной упряжке “Caleche” отправятся в ресторан, расположенный в настоящем дворце. Праздничный ужин, бутылка дорогого вина, живая музыка…

Четвёртый день – после завтрака предлагается посетить гастрономический мастер-класс, где молодожёнов научат готовить традиционные марокканские блюда. Затем – обед-дегустация и посещение знаменитого сада Мажорель.

Пятый день – завтрак и выезд из риад для продолжения путешествия по Марокко.

 Стоимость свадебного путешествия – 3800 евро.

В него входит:

- Встреча в аэропорту и транспорт в Марракеше;

- Проживание в риад;

- Экскурсия по городу;

- Сеанс хаммам и ритуал нанесения хны;

- Церемония со всеми внутренними расходами, включая аренду национальной одежды;

- Прогулка на упряжке и ужин в ресторане во дворце;

- Гастрономический мастер-класс и посещение сада Мажорель.

 В стоимость всех туров не входят следующие расходы:

- Свободные обеды, ужины;

- Дополнительные экскурсии;

- Авиаперелёт из России в Марокко и обратно;

- Расходы на связь и дополнительный алкоголь

- В турах, кроме свадебного путешествия – проживание и трансфер;

- Прочие не указанные услуги.