Свадебные церемонии на Мальдивах

Мальдивы – это настоящий рай на просторах Индийского океана, главным украшением которого служат песчаные пляжи, прозрачная лазурь теплого моря и удивительные пещеры из кораллов. Часто после торжественного бракосочетания на родине молодожены именно здесь находят ту романтику и покой, которых в родных пенатах так не хватало.
Свадебную церемонию можно провести на Мальдивах практически сразу же после торжественной регистрации на родине. Свадебные церемонии на Мальдивах — это незабываемый обряд, который оставит у молодоженов воспоминания на всю жизнь.
Ощущение счастья всегда хочется удержать, сохранить на долгое время. Окружающий мир так переменчив, что каждому нужно что-то, принадлежащее только ему и способное вселить радость в нелегкую минуту. Воспоминания, эмоции, ароматы. Таким наполненным событием станет для вас символическая свадебная церемония на Мальдивах.
Если Вы заглянете на форумы бывалых путешественников, то наверняка найдете там тысячу и один совет относительно проведения символической свадебной церемонии на Мальдивах.Стоит заметить, что все рекомендуют влюбленным ехать именно туда, чтобы совместить волшебный медовый месяц и свадьбу. Проведите символическую свадебную церемонию на Мальдивах – в тихой лагуне в окружении коралловых атоллов, хранящих спокойствие прибрежных вод, или даже под водой, совместив любимое развлечение с судьбоносным моментом.
Очень трепетной станет символическая свадебная церемония на Мальдивах на одном из необитаемых островков –там же вы сможете провести не только сам обряд, но и чарующую ночь. Никто не станет вас тревожить – обслуживающего персонала на острове ровно столько, чтобы обеспечивать уют и в то же время создавать атмосферу полной уединенности. Символическая свадебная церемония на Мальдивах – тот момент счастья, который останется с вами навсегда.

Эксклюзивные церемонии

Свадьба в One & Only Reethi Rah 5* от 48 513 руб

Рекомендуемые символические свадебные церемонии

   Свадьба в Coco Palm Dhuni Kolhu 5* от 126 232 руб
   Свадьба в Angsana Ihuru 5* от 101 959 руб
   Свадьба в Kanuhura 5* от 92 092 руб
   Свадьба в Constance Moofushi Resort 5* от 86 106 руб
   Свадьба в отеле Kuramathi 4* от 82 225 руб
   Свадьба в Lily Beach Resort 5* от 78 278 руб
   Свадьба в Lux Maldives 5* от 46 046 руб
   Свадьба в Sheraton Full Moon Maldives 5* от 45 224 руб
   Свадьба в отеле Velassaru 5* от 43 382 руб
   Свадьба в Sun Island Resort & SPA 5* от 37 824 руб
   Свадьба в Angsana Velavaru 5* от 36 179 руб