Свадебные церемонии в Италии

Италия, на протяжении многих веков, привлекала ценителей искусства и романтиков. А что может быть романтичней, чем свадьба в Италии? Завораживающая красота пейзажей, исторические памятники, произведения искусств, знаменитая итальянская кухня, а так же гостеприимство и вежливость местных жителей, оставят неизгладимые впечатления и самые тёплые воспоминания о вашей свадьбе за границей. Всем, кто мечтает пожениться за границей в средневековом замке, на старинной европейской вилле у самого берега Средиземного моря, всем, кто хочет поменять декорации собственного торжества или, в конце концов, пожениться втайне от многочисленных шумных родственников, Италия предлагает всё что необходимо. Здесь десятки живописных пейзажей, солнце, горы, море, роскошная кухня, гармоничное соединение разных культур и традиций. Ваш выбор будет зависеть лишь от Вашего желания и представления о свадебной церемонии.
Нужен ли вам тихий и уютный уголок, то есть покой и уединение, или же, напротив, как можно больше места для приглашённых в Италию гостей и как можно больше простора для свадьбы, которая бы по-нашему, по-русски, пела и плясала. Здесь все говорит о любви!


Венеция предстанет перед вами, как фантастический, сверкающий город, родившийся из воды и сохранивший свой прекрасный облик в разные времена года. Свадьба за границей в неповторимой Венеции - мечта тысяч людей по всему миру. Свадьба в Венеции - это изюминка нашего предложения.
Флоренция, первая столица искусств в Европе, подарит вам красоту самых знаменитых памятников старины и уникальные в мире работы величайших мастеров, таких как Данте, Боккаччо, Макиавелли, Брунеллески, Боттичелли, Микеланджело и Леонардо Да Винчи. 
Рим - "вечный город", в который ведут все дороги, единственный в мире, где переплетаются античная история и современная реальность. Город императоров и поэтов, художников и музыкантов, великих архитекторов и зодчих. Свадьба в Риме - это свадьба в самом сердце Италии. 
Озеро Комо, расположившееся всего в 65 км от Милана, привлекает своими прекрасными виллами и домиками с садиками, большинство из которых являются собственностью знаменитостей, таких как Джордж Клуни, Версаче, Эрос Рамаззотти. Они смотрятся так уютно, так мило, что когда музыка вечерних колоколов разливается над водой, то думаешь, что нигде нет такого рая, как у озера Комо.
Верона - город-жемчужина, скрывающий за своими изящными фасадами многовековую и многославную историю.  Пьеса о трагической истории любви Ромео и Джюльетты, местом действия которой Шекспиром была выбрана Верона, делает город одним из предпочитаемых направлений среди влюбленных и туристов-романтиков, мечтающих о свадьбе за границей. 

Санта Маргарита Лигуре
, oчаровательный городок, расположившийся в самом центре Итальянской Ривьеры, на перекрестке основных туристических маршрутов: Ниццы, Флоренции и Милана. Через него лежит путь в Портофино - курорт Ривьеры для избранных (до него - всего пять километров) и к знаменитым виноградникам провинции Чинкуе Терре. 

Позитано
— один из самых знаменитых курортов юга Италии. Чарующие и фантастические виды, наверное, самые красивые в мире из заграничных курортов: ласкающий взгляд морской пейзаж, уютные бухты и утесы, обрывающиеся в прозрачное изумрудное море, лимонные и апельсиновые деревья и практически из любой точки городка открывается великолепный вид на море. 

Необходимые документы для официальной свадьбы в Италии для граждан РФ:
  • Загранпаспорта;
  • Российские паспорта;
  • Свидетельства о рождении;
  • Свидетельства о разводе (если был развод). Обращаем Ваше внимание, что по итальянским законам, чтобы выйти замуж еще раз, с момента получения развода должно пройти не менее 300 дней (это правило распространяется только на женщин);
  • Свидетельства о смерти прежнего супруга (супруги), при соответствующих обстоятельствах;
  • Предыдущие Свидетельства о браке, если имеются;
  • Документы об изменении фамилии и имени, при соответствующих обстоятельствах.

Рекомендуемые свадебные церемонии

Свадьба на Лигурийском побережье от 171 336 руб
Свадьба на озере Комо от 171 336 руб
Свадьба на острове Сицилия от 171 336 руб
Свадьба во Флоренции от 171 336 руб
Свадьба на Амальфитанском побережье от 171 336 руб
Свадьба в Венеции от 171 336 руб
Свадьба в Риме от 171 336 руб
Свадьба в Вероне от 171 336 руб
Свадьба на озере Орта от 169 087 руб
Свадьба в Тоскане от 106 804 руб